IMPOSIBILIDAD ANULACION SUSCRIPCION Y COBRO AUTOMATICO 115

A. S.

A: EL PAÍS

20/07/2025

He tenido una profunda decepción con el periódico EL PAIS al que estoy suscrita desde julio 2023. Inicié la suscripción con una oferta de 18 euros, que luego me renovaron por 29 euros al año en 2024. Me he sentido engañada al ver el cobro en mi cuenta el día 18 de julio de 115 euros. He tratado de llamar tras buscar el numero al que podía contactar y ha sido casi imposible. Despues de muchas llamadas y tiempo de espera, te indican que puedes anular la suscripción, pero ya no habrá ningún reembolso. Me hacían referencia a un contrato, que por supuesto nadie te envía ni te explica en ningún momento al aceptar la suscripción. En una llamada que ademas debe estar grabada de la renovación de 2024, NO me informaron del coste a partir del año, y NO me indicaron en ningún momento que de no cancelar la suscripción se cobraría este importe . Al meterme en mi área personal de EL PAIS, indagando como hacerlo, no aparece ningún sitio para hacerlo claramente. Te remiten a un teléfono con horario comercial. Considero que claramente es un procedimiento engañoso y abusivo por lo que deseo darme de baja y no aceptaré promociones de este periódico al que tanto respetaba. SOLICITO DE INMEDIATO EL REEMBOLSO DE LOS 115 EUROS CARGADOS EN MI CUENTA.o.