IMPORTES Y LECTURAS INDEBIDAS

Facturación

R. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

25/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me estan cobrando desde Octubre de 2023 con consumos estimados y desde Diciembre de 2024 me estais cobrando lo que os parece sin ningun tipo de lectura real. A partir de Noviembre de 2024 se ha producido un aumento enorme de consumo ESTIMADO. He sufrido un aumento de estimacion de consumo sin haberlo tenido. Para mas , el establecimiento ha estado cerrado durante enero , febrero y marzo. Despues de hacerles una reclamacion , con numero de referencia 0814680940 y codigo de reclamacion 36041700 , me contestan por carta que las facturas se han emitido a partir de lecturas remitida por mi empresa suministradora , como empresa responsable de la lectura de mi contador segun la legislacion vigente. Esto es del todo falso como revelan sus propias facturas donde se reflejan LECTURAS ESTIMADAS , por lo que deben de ponerse de acuerdo antes de hablar de legislaciones ... Para demostrar mas falsedad en su contestacion asi como de la correcta praxis de la empresa suministradora afirmando que han hecho lecturas reales , les adjunto nota de aviso en la que directamente me comunican que no estan haciendo lecturas reales a fecha 1 de Abril de 2025. Exijo que se me devuelvan todos los importes cobrados indebidamente , asi como los intereses devengados de ese dinero que es mio y no de ustedes .

Asistencia solicitada 04 junio 2025