Buenas, Konecta Legal me reclama un importe en nombre de Vodafone pero yo no he sido cliente de Vodafone.El trato de Konecta Legal no es nada educado y no aportan información sobre la deuda que reclaman. En una tienda Vodafone me han dicho que tengo un servicio de seguridad digital activo, pero que no pueden anularmelo.Supongo que esto viene porque en Diciembre de 2019 anulé una portabilidad de servicio de fibra óptica y movil a Vodafone, pero en ningún momento contraté el servicio de seguridad digital, ni siquiera llegué a ser cliente ya que anulé la portabilidad.Por tanto, señores/as de Vodafone,1. ¿Podrían indicarme por qué se me activó este servicio que yo no solicité y por qué sigue activo si no soy cliente?2. Por favor cancelen cualquier servicio de Vodafone que tengan conmigo para que la deuda deje de crecer.3. Anulen el importe que me reclaman, ya que considero que no es un servicio que me estén prestando ni lo hayan hecho nunca ya uqe, repito, no llegué a ser cliente de Vodafone.4. Contacten conmigo directamente y no a través de Konecta Legal ya que s trato deja mucho que desear.Muchas graciasUn saludo.