Hola, Hace un par de horas he realizado un pedido por Glovo (núm. pedido: B1XB7AL4) y se me ha cobrado un extra de 2,99€ por mal tiempo. Las condiciones meteorológicas en Barcelona, hoy, han sido y siguen siendo excelentes. He contactado en dos ocasiones con atención al cliente para reclamar la devolución de dicho importe (ya fuese a la tarjeta o en crédito Glovo): 1. La primera (esperando el pedido) me han dicho que se trataba de un prepago y que, una vez entregado el pedido y verificadas las condiciones, se anularía y no se me cobraría. Cosa que ha resultado no ser cierta, porque se me ha acabado cobrado el importe con dicho extra. 2. La segunda vez (una vez ya cobrado el importe total), me han dicho que era cosa del sistema, que tenía registrado que hacia mal tiempo en Barcelona, y que no podían hacer nada para devolverme el dinero, fuese de la forma que fuese. En definitiva, se trata de un robo y engaño al consumidor. Exijo que se me devuelva el importe exacto de 2,99€. Muchas gracias, María