Importe para ejecucion obra por rotura de tuberia de plomo

R. M.

A: Mapfre

26/09/2023

Se origina daños en vivienda vecino piso inferior por humedades,dando parte a la aseguradora Maphre hogar.Diferentes tecnicos comprueban que se debe a la instalacion antigua con tuberias de plomo y que hay que reponer por otras nuevas de cobre o similar,estimando la averia unicamente de fontaneria por parte de la aseguradora de 300 €,siendo la albañileria a parte,me ofrecen la posibilidad de que lo realice el mismo fontanero de la propia aseguradora,dandome como presupuesto de 500€,importe muy superior.Solicito informe pericial para reparacion y me comentan que la albañileria resultante de levantar toda la tuberia y sanearlo,produce que se tenga que desmontar plato de ducha,inodoro y desague lavabo,produciendo la rotura de dichos elementos al desmontarlo,asi como toda la ceramica gres tanto del suelo como partes de la pared que tapan la tuberia a subsanar produciendo daños esteticos para su reparacion.La poliza incluye un importe de 3.228,50€ en sus apartados tanto esteticos como de daños en mobiliario.Se solicita factura a la cual asciende a 3.340€.Solicito la parte que se paga del seguro por daños esteticos y de mobiliario que se han de producir para sanear el baño.A dia de hoy solamente me cubren 300€ y desestiman todo lo incluido en la poliza sobre daños esteticos.Tambien solicité desde oficina Maphre de la localidad El Astillero cp 39610 la revision del caso,sin tener noticias.Atte y reconsideren mi solicitud tras mas de 35 años de cliente.

Mapfre

A: R. M.

26/09/2023

Hemos recibido su comunicación. Procederemos a gestionar la información/documentación a la mayor brevedad posible.ATENCIÓN: Este e-mail ha sido enviado automáticamente. Por favor no responda.MAPFRE España

Mapfre

A: R. M.