Importe incorrecto en la factura

D. D.

A: Jazztel

29/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de junio vino por tercera vez un técnico a casa a arreglar el router que estaba roto. El motivo de la visita es que pagamos por una velocidad de 600 mb en el wifi y llevamos meses con 80-90 mb, los cuales hemos estado pagando de más y ahora por la última visita del técnico se nos hace de pagar 70€ de más en la factura por su visita. Se dice que se nos ha informado y es mentira, tengo pruebas de las grabaciones de teléfono con Juan Luis (técnico) donde dice que no se debería de cobrar nada y que él no estaba al tanto de eso. Ya que el problema de que no nos lleguen esos mb y el router esté roto, es problema de la compañía, de lo cual no nos tenemos que hacer cargo nosotros. Hoy día 28/07 se nos corta el servicio de llamadas y datos móviles, por los cuales seguro se nos cobra una factura normal, y no estamos disfrutando de ellos. SOLICITO el cobro de la factura de 50€ de junio en vez de 120€ por el incremento de la visita del técnico. Si es así, esa factura será abonada, de lo contrario no. Sin otro particular, atentamente. Espero su respuesta cuanto antes. Gracias

Asistencia solicitada 30 julio 2025