Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de junio vino por tercera vez un técnico a casa a arreglar el router que estaba roto. El motivo de la visita es que pagamos por una velocidad de 600 mb en el wifi y llevamos meses con 80-90 mb, los cuales hemos estado pagando de más y ahora por la última visita del técnico se nos hace de pagar 70€ de más en la factura por su visita. Se dice que se nos ha informado y es mentira, tengo pruebas de las grabaciones de teléfono con Juan Luis (técnico) donde dice que no se debería de cobrar nada y que él no estaba al tanto de eso. Ya que el problema de que no nos lleguen esos mb y el router esté roto, es problema de la compañía, de lo cual no nos tenemos que hacer cargo nosotros.
Hoy día 28/07 se nos corta el servicio de llamadas y datos móviles, por los cuales seguro se nos cobra una factura normal, y no estamos disfrutando de ellos.
SOLICITO el cobro de la factura de 50€ de junio en vez de 120€ por el incremento de la visita del técnico. Si es así, esa factura será abonada, de lo contrario no.
Sin otro particular, atentamente. Espero su respuesta cuanto antes.
Gracias