Hola,soy cliente de Naturgy desde el 21 de abril de 2021.La distribuidora Nedgia, me dice que hizo una lectura estimada el 7/04/2021, no sé en base a qué, ni que criterio utilizó para estimar esa lectura ese día y no sé por qué no me solicitó una lectura real. No sé, en qué se basan para hacer un cálculo estimado, ni que referencia tienen en cuenta.Si observan las lecturas reales de mi consumo, no hay tanta diferencia de unas a otras. No es posible que de el 7 de abril al 2 de junio, en 2 meses, haya un consumo de 711 m3, es literalmente IMPOSIBLE, en un piso de 50m2.Voy a facilitar todas las lecturas que tengo del contador:7/04/2021 3033 - 13m3 (lectura estimada)2/06/2021 3757 - 724m3 (lectura real)11/08/2021 3762 - 5m3 (lectura real)24/09/2021 3764 - 2m3 (lectura real)SOLICITO, por favor, que revisen mis facturas y corrijan las lecturas y calculen el consumo real.He llamado muchas veces, llevo 2 semanas reclamando este tema, tanto a la distribuidora Nedgia como a Naturgy para intentar solucionar el problema y no he obtenido ninguna solución. Nedgia me dice que lo tengo que solucionar con Naturgy y Naturgy me dice que lo tengo que solucionar con la distribuidora. Y, al final, nadie soluciona nada. Y en consecuencia, la perjudicada soy yo, porque tengo que pagar una factura desorbitada que no corresponde a un consumo real y además, si no lo hago me cortan el gas y eso ocasionaría un corte de suministro y un gasto añadido cuando me volvieran a enganchar al suministro de gas. Necesito, por favor, que se ajusten a la realidad y no a estimaciones y corrijan errores.Muchas graciasUn cordial saludo