Llevaba 10 años con Vodafone como cliente de mi móvil y todo bien hasta que decidí contratar un pack de fibra, TV y una línea móvil adicional. El wifi no ere muy bueno así que les llamé para pedirles amplificadores de señal, y durante casi 3 meses no fueron capaces de instalarlos correctamente. 3 técnico en casa, muchísimos minutos al teléfono, un servició que se me cobró y nunca llegué a disfrutar. Acabé tan frustrada que en Septiembre del 2023 cancelé todo menos mi línea de movil (ya que aun quedaban varias cuotas de un iphone que tenía con ellos por pagar) a otro proveedor y devolví todos los sistemas.
Ahora en febrero de 2025, como ha había acabado de para el móvil, cancelo ya por fin mi contrato con ellos. Me llaman agresivamente para intentar que me quede, me hacen ofertas y un comercial hasta se pone borde y me cuelga el teléfono.
Y ya por fine, me hacen un cargo a mi cuenta de 490 € que cuando los llamo para decirles que esto es totalmente irreal, no me dejan acceso a mi area personal para ver todo mi historial y me cuentan unos cuentos que yo ya no puedo más con esta empresa.
Por lo que necesito ayuda porque no me dejan entrar ni me facilitan mi historial ni mis facturas para que pueda probar que su gestión ha sido nefasta y que yo no les debo esa suma.
Gracias.
Silvia