M. M.

A: Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.

24/07/2025

Tenía el coche asegurado con Verti. Llamé para informarme sobre que pasaba con los meses no consumidos, pues son 8 meses lo que faltan para el vencimiento. Entonces, al vender el vehículo me indicaron que la prima no consumida se me quedaba en la compañia para pasarlo a otro seguro de otra modalidad o si tenía otro vehículo cambiarlo (el vencimiento es el 09/02/26). Hoy 24/07/25 me han enviado un mail indicando que me cancelan la póliza y no tengo derecho a la parte no consumida, osea 8 meses de seguro no utilizado (esto me lo han dicho telefónicamente). Anteriormente en las llamadas realizadas a la compañía me dijeron que no había problema, pues eran 8 meses lo que quedaban y tenía un plazo de hasta 2 años para poder disfrutar del importe del seguro del coche. Reclamo la parte no consumida, 8 meses de seguro.

M. M.

A: Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.

24/07/2025

Les adjunto los datos del vehículo y les reitero la parte de 8 meses de seguro, como me indicaron que quedaba 471.32€. Los partes abiertos son anteriores al vencimiento de la póliza y el único que es dentro del periodo es por culpa de otro vehículo que tiene aceptada la culpa, por lo que a la compañia, ni a mi, nos repercute.

OCU

A: M. M.

02/09/2025

Adicional para: miry30.81@gmail.com Cc: Cco: Archivo adjunto: Asunto: OCU: thread::yStmt_SLHeiZDbkNrJxLjFs:: Cuerpo:   NUESTRA REFERENCIA: thread::yStmt_SLHeiZDbkNrJxLjFs:: Expediente: 13123283 ¡Gracias por contactar con OCU! Hemos intentado contactar contigo para ayudarte con la duda que nos planteas, pero ha sido imposible localizarte. Lo seguiremos intentando, pero, si quieres, puedes llamarnos al 917 912 290 en horario de L a V de 9:00 a 18:00hrs.  Si tienes dudas sobre este mensaje, recuerda que el código de expediente es: thread::yStmt_SLHeiZDbkNrJxLjFs:: y que puedes responder a este email si deseas comentarnos algo más sobre el mismo asunto, siendo importante que no modifiques el mensaje original que te hemos enviado y así garantizar el seguimiento de tu caso. Confiamos haber resultado útiles y te agradecemos la confianza que depositas en nuestra organización     Recibe un cordial saludo.   Si quieres consultar más información sobre nuestra política de privacidad, puedes hacerlo en https://www.ocu.org/info/politica-privacidad Por favor, en caso de responder a este email, no elimine el siguiente código de seguimiento: thread::yStmt_SLHeiZDbkNrJxLjFs:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@noreply.ocu.org] Enviado: 2/09/2025 01:06 Para: miry30.81@gmail.com Asunto: DIY Notif - AutoClose

Asistencia solicitada 04 septiembre 2025