Se trata de dos reclamaciones.1. Reclamación por facturas y servicios erróneosCerramos un contrato el día 27 de junio con ORANGE, adjuntado en pdf, en el cual seincluyen los siguientes servicios:- 1 fibra de 1 GB + fijo (love impulsa 5)- 5 líneas móviles llamadas y gigas ilimitados- 1 multisede que incluye dos fibras en dos direcciones distintas (SIN PERMANENCIA)Además contenía otros servicios como AMAZON PRIME, LEGALITAS Y DISNEY +Todo ello por importe de 104,62 €/mes IVA incluído.Incomprensiblemente recibimos dos facturas de consumo del 8 de julio al 7 deagosto (adjuntadas en pdf), cuyos importes son 126,89 € y 26,72 €respectivamente, ambos IVA incluído. Pero además en esas facturas falta una de las fibras multisede correspondientes a las direcciones adicionales, y actualmentenos encontramos sin fibra en esta dirección.Resumiendo, por un contrato cerrado cuyo importe es 104,62€, ya nos han llegadodos facturas que suman 153,59 € y además aquí no se incluyen todos los serviciosque figuran en él.2. Reclamación por incumplimiento en pago de penalización.Tal y como figura en el contrato mencionado anteriormente:“Orange asume la totalidad de su permanecía directamente a su actual compañía”,Frase que figura en la página 3 de dicho contrato. Pues bien, no sólo nos engañanen el procedimiento, ya que la antigua empresa nos ha cargado ya la penalización, cuyo importe total asciendo a 989,24 € IVA INCLUIDOsino que además tras ponernos en contacto con atención al cliente de ORANGE, seniegan a cubrir el 100% de la penalización como nos prometió el comercial.