Estimados/as señores/as:El día 2 de agosto realicé 2 pedidos:Pedido 1: 52930355359 Pedido 2: 52925280383El cuál no sé qué cruce hubo que el pedido número 2 me lo cobraron en otra divisa, concretamente en GBP, siendo por ello un importe superior al realmente comprado.El día 10 de agosto realizo una devolución conjunta, incluyendo un artículo del pedido nº1, y 2 artículos del pedido nº2. El importe del pedido nº1 me llegó sin ningún problema, sin embargo, la devolución del pedido nº2 nunca llegó. Tras ponerme en contacto en numerosas ocasiones, solo se limitan a darme un código ARN, y otro que refleja el movimiento de la compra/devolución, y me comentan que el importe ya ha sido devuelto. Sin embargo, ni se tomaron la simple molestia de mirar dicho documento. Así verían como la tarjeta no coincide, el importe lo devuelven a una tarjeta que el banco no es español. Después de casi tres meses mareando al cliente, ya está bien de que una empresa tan seria no sea capaz de gestionar algo tan simple, llegaré a donde tenga que llegar para que me devolváis mi dinero.Espero que este correo sea el definitivo para poner una solución a este problema. A continuación detallo el problema:Pedido 1: 52930355359 Pedido 2: 52925280383(importe real 105,85euros)(126,25euros fue lo que me cobraron y en otra divisa ) La devolución no reembolsada fue (65,90euros). Solicite devolución de productos tanto del pedido 1, como del 2. El importe de la devolución parcial correspondiente al pedido 1 me llegó sin problemas, sin embargo la devolución parcial del pedido 2, junto con el cambio de divisa sumaría una cantidad de 86,30euros, que nunca llegaron. Espero vuestra respuestaUn saludo