Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque:
El pasado día 17 mayo de 2024 vendí en lu concesionaria Flexicar Gandia, Valencia automóvil Fiat 500 Dolce Vita con matrícula 6374LYF, por un monto de 10,500 euros, que tras revisado mecánicamente se me informo me pagarían en 10 dias.
20 días después resulta que los documentos contenían un error en el nombre del propietario (I como L) y se me informo que el auto estaba en la sucursal Flexicar Sabadell 1 con el agente Alvaro Perez, solicite a esta persona enviara los documentos a la empresa que me vendió en auto originalmente (M2 Ocasión en Denia, Alicante) quienes estaban dispuestos a corregir el error ante la DGT y enviar los documentos de regreso a Flexicar.
2 meses de llamadas continuas a Sr Alvaro Perez para solicitarte el envio de los documentos y nada, no contesto las llamadas, pedí M2 Ocasión en Denia, Alicante se comunicara con Flexicar Sabadell 1 y directamente con alguna persona que entendiera y por fin les enviaron los documentos a finales de Julio de 2024.
Hace 15 días (10 agosto 2024) me comunico M2 Ocasión en Denia, Alicante que ya había enviado los documentos corregidos de la DGT, tanto por WhatsApp (para que empezaran tramites) como por correo certificado a Flexicar Sabadell 1.
El 12 de Agosto de 2024 Sr, Alvaro Perez de Flexicar Sabadell 1 me envio un mensaje para informarme que tras haber recibido la documentación corregida debía la propietaria firmar nuevamente un contrato de gestoría para proceder al pago.
El 12 de Agosto de 2024"
"Buenos días, he enviado un emandato para la transferencia de cambio de nombre de vuestra parte a flexicar iberica"
El propietario firma el "emandato" ese mismo dia.
De nuevo el Sr, Alvaro Perez de Flexicar Sabadell 1 no contesta el teléfono para informarme porque al día 22 de agosto 2024 no se ha realizado el pago o si existe algún problema.
SOLICITO el cumplimiento del pago.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.