Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Realice algunas ventas en la app de Vinted, 4 productos en concreto, quise reclamar una cantidad de dinero que ya tenia en mi saldo en la app (19€), este nunca me llego y lo informe a la app, estos lo devolvieron a mi saldo, y a los dias me llego un aviso por su parte, de que me habian congelado el saldo pendiente en la app, ya que supuestamente incumplia las politicas de proveedor de pagos (Mangopay) de Vinted, la acusacion fue de lavado de dinero y financiación al terrorismo, reclame porque se me acusaba de eso, no me dan motivos, y me deben 81€, intento contactar con ellos, pero solamente me habla un bot y luego un mensaje que se envía repetidamente diciendome lo mismo, el siguiente mensaje: Hola,
Tu saldo de Vinted ha sido bloqueado debido a las políticas internas de nuestro proveedor de servicios de pago, Mangopay, contra el lavado de dinero y la financiación del terrorismo.
Lamentablemente, la prueba que proporcionaste no es válida. Proporciona un nuevo documento que cumpla con los siguientes requisitos:
Carta emitida por el gobierno
Factura de servicios públicos (luz, agua, internet, factura de seguro del hogar, excluidas las facturas de telefonía móvil)
Extracto bancario (excluidos los de bancos digitales como Revolut, Monzo, Wise)
Certificado de residencia emitido por el ayuntamiento local (documento en papel, no una tarjeta)
Una vez que recibamos esta información, la enviaremos a Mangopay en tu nombre.
Responde en un plazo de 24 horas. Si no tenemos noticias tuyas, asumiremos que el problema está resuelto y cerraremos el ticket.
Alex || Vinted
No poseo ningún documento para poder verificar eso, pues no tengo nada suscrito a mi nombre.
Les pedi que me pasasen con una persona real, y solamente recibo el mismo mensaje automatico:
¡Hola!
Gracias por el mensaje.
Lamentablemente, no podemos continuar sin recibir un comprobante de domicilio.
Envíanos un mensaje nuevamente una vez que puedas proporcionarnos alguno de los documentos mencionados anteriormente.
¡Esperamos hablar contigo pronto!
Alex || Vinted
Sigo sin saber nada, y no quieren darme mi dinero.