A: Movistar
En septiembre de 2020 solicité una portabilidad desde Vodafone hacia movistar, vinieron a casa de movistar y me instalaron la wifi y una línea de fijo provisional. En breve se puso en contacto conmigo Vodafone, y se realizó una retroportabilidad de nuevo, para anular la portabilidad primera. en ningún momento me dieron alta a ninguno de mis equipos móviles, ni siquiera cambiaron el teléfono fijo, sino que me dieron una línea provisional.Me pasaron una factura de poco importe, menor de 10 euros, y la pagué.Cuando me dijeron cómo devolver los aparatos de la wifi, los llevé a una tienda de movistar, y me anularon el cobro de dichos aparatos, que querían cobrarme.Luego me llegó a casa, a finales de febrero del 2021 la factura número AA6I30350665, por 94 €, referente al Servicio de Telefonía Básica, asociado a mi número de teléfono fijo.Pero yo nunca he sido cliente de movistar, pues se retrocedió la portabilidad en el plazo legal, Por tanto, no debo de abonar ningún tipo de cargo por servicio de telefonía.En relación a esta factura hablé por teléfono con movistar el pasado día 05.03.2021, y la operadora con la que hablé me dijo que no me preocupase, pues ya había dejado ella por escrito que no correspondía emitirme esta factura, y que ya no me preocupase por el tema.Pero en fecha de hoy, 27 de mayo de 2021, he recibido una carta de Servinform, reclamándome el pago de los 94,00 € correspondientes a la factura, y si no realizo el abono de los mismos, procederán a tramitar el expediente.Insisto en que si no he sido cliente de movistar como puede ser que tenga una deuda con ellos y en concepto de qué.Adjunto copia de la factura y de la carta de Servinform.Les solicito que anulen dicha factura, y no vuelvan a enviármela para que realice el abono, pues no es razonable.
A: J. M.
Hola Jose:Te confirmamos que con fecha 27-5-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Impago factura AA6I30350665 (CPTES01281986 34). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: J. M.
Estimado Jose:Hemos recibido tu reclamación y tras analizarla en detalle no hemos detectado ninguna incidencia relacionada con las cuestiones que planteas. Hemos comprobado que las línea 926413449 está portada desde el 15/10/2020 y la línea 926436089 de baja desde el 16/09/2020, a su vez hemos comprobado que ya tienes un abono de Movistar de 169,88 de la factura AA6JH0020511 de la línea 926436089 que es por la factura de los equipos facturados y la factura que tienes de 94 euros con n° AA6I30350665 corresponde a la línea 926413449 y tiene los consumos desde el 18 Sep. a 17 Oct y también se ha procedido al reintegro.Esperamos haber aclarado tus dudas, lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos poder ayudarte en una próxima ocasión.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, SusanaAtención al Cliente movistar.esOn 27/05/2021 20:11, Jose Reyes García
A: Movistar
Buenas tardes, entonces les ruego se pongan en contacto con la empresa "servinform", contratada por ustedes (Telefónica España), y le indiquen que no tienen que tramitar ningún expediente, pues la factura AA6I30350665 no está pendiente de abono, pues como indican en su escrito ya han procedido ustedes a realizar el reintegro de la misma. En mi anterior escrito les adjunte copia de la carta que he recibido de Servinform, pero vuelvo a enviársela.Espero, por tanto, que este tema quede cerrado y zanjado, y no vuelva a aparecer dentro de unos meses como lo ha hecho ahora.Muchas gracias y un saludo
A: J. M.
Hola Jose:Te confirmamos que con fecha 28-5-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Impago factura AA6I30350665 (CPTES01281986 34). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: Movistar
Buenas tardes,Han pasado doce días desde que les envié mi último correo (28-05-2021) y no he tenido contestación al respecto, salvo la notificación de haberlo recibido.Espero que me contesten antes de encauzar esta reclamación por otra vía.Muchas gracias y un saludo
A: J. M.
Hola Jose:Te confirmamos que con fecha 9-6-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Impago factura AA6I30350665 (CPTES01281986 34). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: J. M.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que se ha procedido a realizar la reclamación con número 202101766848 respecto al tema la cual estará siendo analizada por el departamento encargado y en un plazo no máximo de 15 días te estaremos informando de la resolución a tu reclamación.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, Karen LizethAtención al Cliente movistar.esOn 09/06/2021 21:16, Jose Reyes García
A: J. M.
Hola Jose:Te confirmamos que con fecha 30-6-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Impago factura AA6I30350665 (CPTES01281986 34). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: J. M.
Estimado Jose,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que realizamos reclamación 202101982795 con respuesta de 10-15 días hábiles por la factura de 94 euros, cordial saludo.Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquierconsulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, JONNATHAN JOSUEAtención al Cliente movistar.esOn 30/06/2021 17:51, Jose Reyes García