Hola, soy clienta de Celside insurance - SFAM, tengo un seguro excellence que me cubre entre otros 3 robos/hurtos al año. En Septiembre de 2022 realice un siniestro por un hurto, me aprobaron el siniestro dandome una respuesta satisfactoria, donde tenia que adjuntar una factura proforma de un terminal igual al que me habian sustraido, Iphone 12 mini de 128gb, con eso me confirmaron un reembolso de 500 mas lo que me debian de la promocion de fidelidad, 150 euros euros que me dijeron en un plazo maximo de 4 semanas. A 4 de Julio de 2023 sigo esperando despues de realizar inumerables llamadas, ponerme el contacto con atencion al cliente, intentando reclamar, sin respuesta alguna. Siempre me decian que lo pasarian al departamento correspondiente, donde lo solucionarian o me llamarian, sigo esperando. Pagando un seguro y con una resolucion han pasado meses sin solucion. Solicito por parte de Celside/SFAM un reembolso inmediato del dinero que me deben. Exijo la resolucion lo antes posible de este incidente y el pago del dinero que me deben.