Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema serio con el pago como vendedor en Wallapop Envíos.
Tengo un ticket abierto desde hace varias semanas correspondiente al envío 84402056 (InPost 3484402056).
El paquete fue declarado oficialmente “paquete declarado extraviado” por InPost. El comprador ya ha recibido el reembolso completo de los 1.500 €, pero yo, como vendedor, todavía no he recibido mi pago.
Además, después de que InPost declarara el paquete como extraviado, la atención al cliente de Wallapop ha empezado a ignorarme completamente a través del ticket. Antes respondían, pero ahora hay silencio total a pesar de varios mensajes enviados.
Según la política oficial de Wallapop:
«Si la compañía de transporte declara el paquete como extraviado, procederemos con el reembolso al comprador y el pago al vendedor».
SOLICITO que Wallapop proceda de forma inmediata al abono de los 1.500 € a mi cuenta de vendedor y que me indiquen por escrito la fecha concreta en la que se realizará el pago.
Adjunto capturas del tracking InPost, del ticket abierto y del mensaje del comprador confirmando el reembolso.
Sin otro particular, atentamente.