Mi abuela que es como mi madre que a sido mi tutora legal y de mi hermana menor a fallecido hace 2 días y ayer dia 23/6/20 tuvimos el tanatorio y un sinfin de problemas con el el seguro de decesos de Mapfre que tenía ella todo preparado para cuando se la incinerase, donde me encuentro en una situación que me e quedado sin ingresos, ni dinero y bastantes cargas económicas además de una difícil situación familiar. Mi abuela tenía contrato en la póliza que poseo tanto el resguardo de recibo como la copia de contrato donde consta que le incluía varios servicio que ella contrato para ser incinerada y dejarla en el nicho de su difunto marido y dejarlo todo resuelto. Donde en la poliza se especifica que está incluido y en detalles del poducto que cubre las tasas de inhumación, apertura y/o cierre, además de placa prelapida, coche para los acompañantes, flores, recordatorios, certificado etc.. Y se la iba a meter en el nicho de su marido pero llevamos 2 días enteros peleando nos desesperadamente con el seguro y sin ninguna razón indican que no cubren la apertura o cierre y nos tenemos que hacer cargo de un coste mínimo de 400€ aprox que nos a presupuestado la funeraria por la apertura y cierre, cuando lo tengo en el contrado y el recibo que lo refleja sin ninguna duda También que tampoco cubría la prelapida nos estaban indicando que alfinal parece que si pero como cada uno agente que te atiende dice una cosa, al igual con las tasas que algunos agentes de mapfre nos habían asegurado que si que lo cubrían que lo iba a solucionar y solo te marean. Incluso los familiares en el tanatorio nos quedamos tirados cuando salió el coche fúnebre por que la funeraria no tenía constancia del coche para los familiares estuviese incluido tampoco y tuvimos que llegar tarde a la misa, a demás de recibir un trato por del seguro increíblemente malo. No se hacen cargo de nada sin ninguna razón, llamas 30 veces y te transfieren a departamentos sin aviso o erróneamente para no atenderte y después de varias vueltas mientras espero me han colgado varias veces y alfinal no se hacen cargo de nada sin motivo y haciendo que esta situación muy jodida que es envede ayudar convertirla en un auténtico infierno. Les ruego que me ayuden y asesoren para poder reclamar lo que me corresponde y poder dar una final digno a mi madre. Muchas gracias, un saludo