IMCUMPLIMIENTO DE LO CONTRATADO

C. G.

A: Lumon Cristales

23/05/2023

Quiero expresar mi más enérgica protesta hacía LUMON por el mal trato recibido. El técnico comercial me pasó la oferta me aseguro que cualquier desperfecto, por pequeño que fuese, el cristal sería sustituido. A los trece días avise de que tenía un “chinazo” en la parte interior en una de las cortinas de cristal. A partir de ese momento el asesor Julio Cárdenas no se paso por mi domicilio durante días, incluso le tuve que mandar fotografía porque nunca encontraba tiempo para pasar por mi domicilio, tras un arduo seguimiento de este señor por mi parte no tuvo más remedio que aparecer y me contesta que este incidente lo tenía que someter al criterio de un técnico y que en pocos días me contestaría. Pasado casi un mes y sin respuesta me pongo en contacto con él y me contesta que a la tarde me diría el resultado y por wappsa me responde que LUMON no se hará cargo.Me siento engañado por una empresa que elegí por su supuesto prestigio y lo pague mucho más caro que otros competidores

Lumon Cristales

A: C. G.

23/05/2023

Hola Abogados,   Hemos creado un nuevo ticket en nuestro sistema con tu consulta. Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.   s:lumon.freshdesk.com/helpdesk/tickets/699551 Atentamente.   Lumon Cristales España C/ Tucídides 74 29004 Málaga, España T.  952 173 823 www.lumon.com   Confidencialidad: Este mensaje contiene información confidencial, por lo que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa.  Asimismo le informamos que podrá ejercitar sus derechos de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016  en la forma determinada en el siguiente  enlace.

Lumon Cristales

A: C. G.

26/05/2023

Buenos días,Adjunto le remito contestación a la reclamación recibida en fecha 24/05/2023 con número de referencia CPTES01797463-53.Quedo a su disposición para cualquier duda.Un saludo.Cristian CordobaCall centre operator  Lumon Cristales España, S.L.  www.lumon.com    Este mensaje contiene información confidencial, por lo que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa. Asimismo le informamos que podrá ejercitar sus derechos de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 en la forma determinada en el siguiente  enlace. Activado Mar, 23 May a 9:11 P. M. , Abogados escribió: 699551:166702