21/08/2023

El pasado dia 27/07 realice un servicio con genie para recogida y entrega de un paquete urgente contrate el servicio 24 horas a los 3 dias el mensajero que tenia que coger el paquete zeleris marco como ausente siendo mentira y sin llamarme por tlf para recoger el paquete la cuestion es que volvieron a pasar y tardaron mas de 1 semana en entragar el paquete urgente despues de enviar varias reclamaciones en mi area personal de genei fueron nulas las respuestas y la atencion al cliente no vastante con eso haora me reclaman que les page 3,85 euros por que dicen que el paquete pasaba mas pero ellos han incumplido la entrega de 24h y han tardado 8 dias en entregar un paquete urgente quiero daños y perjucios y una indepnizacion por las molestias ocasionadas

26/08/2023

sois unos incompetentes que no dais soporte de atencion al cliente y para que todo el mundo sepa como tratais a la gente ago esta reclamacion publica para que todo el mundo sepa la clase de agencia que sois unos incompetentes que no disponen de atencion al cliente xd

26/08/2023