Madrid 26 de septiembre 2020SSoy la titular del contrato de Iberdrola 653468052 de la calleBallesta 8- 4º R1- Madrid 28004, Mi nombre es Elena Albarrán, DNI: 50422552C- tf 649501157. Tengo contratado el SERVICIO PROTECCION ELECTRICA HOGAR.Solicité a Iberdrola el 22 de septiembre 2020 un servicio de bricolaje para sustituir una lámpara que había dejado de funcionar el 22 de septiembre 2020. Me dieron cita y el electricista vino el viernes 25 a las 16:30. Vió que no había corriente en el punto en el que estaba instalada la lámpara y comprobó que había corriente en los 3 enchufes de la misma habitación donde teniamos conectadas dos lámparitas/flexos. Del 22 al 25 deoctubre estuvimos haciendo uso de las mencionadas lámparas para tener luz en esta habitación y de varios enchufes para cargar móviles de esta habitación. El electricista dijo que el problema no era de bricolaje y semarchó. Inmediatamente llamé al servicio de urgencias eléctricas de Iberdrola y al rato vino el mismo profesional. Estuvo manipulando cables y todos los enchufes de la habitación dejaron de funcionar, quedándose toda la habitaciónsin luz y sin corriente. Y SE MARCHÓ.Llamé al servicio de urgencias eléctricas en 2 ocasiones durante la tarde del 25 de septiembre y me dijeron que enviarían a otro profesional. A las 21:57 del mismo día 25, volví a llamar y me dijeron que el profesional había dicho que no iba a venir, de lo cual no me habían avisado y llevaba esperando 3 horas. Inmediatamente puse la reclamación M889736400 por teléfono.El 26 de septiembre a las 9:15h volví a llamar al servicio de Urgencias de Iberdrola y me dijeron que pasarían urgentemente el problema a ladministrador (entiendo superior jerárquico). No he recibido ninguna contestación al respecto. Solicito:1. Restituyan la luz en mi vivienda, al menos dejen la instalación en el mismo estado que cuando vino el profesional el día 24 de septiembre a las 16:30.2. El reembolso de 550 euros según aparece en el contrato. 3. Revisen la calidad del servicio de la empresa que tiene Iberdrola contratada para hacer “servicio de protección eléctrica en el hogar” en la zona a la que pertenece mi vivienda.4. Los trabajadores del departamento de Urgencias eléctricas de Iberdrola deberían tener más profesionalidad y dar un servicio de calidad. Me tuvieron más de 4 horas esperando sin embargo sabían que no iba a venir ningún profesional a reparar el daño que el electricista de Iberdrola había empeorado.Quiero dejar constancia que desde que se dio el alta de luz en esta vivienda en febrero 2019 no hemos tenido ningún problema con la instalación.Pueden ponerse en contacto conmigo por teléfono 649501157, por e-mail o en la dirección de correspondencia:C/ Ana de Austria, 57- C- 6º F- Madrid 28050 Agradecería dieran respuesta a esta reclamación lo antes posible para poder iniciar la reclamación en la Junta Arbitral Autonómica de tu Comunidad.Un saludo.Elena Albarrán649501157Madrid 26 de septiembre 2020