El pasado 6 de Julio una vecina de mi edificio contrató el servicio de electricidad con ENDESA. Por una error, que desconozco al responsable directo, pero que yo no tuve nada que ver, hubo una usurpación de mi CUPS y un cruce de datos y mi suministradora de siempre, Iberdrola, me da de baja sin más. Llevo desde el pasado 6 de julio realizando llamadas para subsanar este error, que por otro lado es un error que yo no he cometido. Endesa ya hizo un desistimiento que queda reflejado desde el día 12 y los operadores de Iberdrola con los que he tratado me aseguran y me dan su palabra de que al hacer el desistimiento el contrato vuelve a la normalidad, como estaba antes, con la suministradora de antes, el titular de antes, las condiciones y tarifas... Etc. Ahora me dicen que tengo que volver a contratar de nuevo el plan en la web. Les informo que yo no tengo por qué contratar de nuevo un plan ya que yo no fui quien dio de baja el contrato con Iberdrola. Vuelvo a repetir que fue un cruce de CUPS por parte de Endesa al dar de alta a una vecina. Ustedes me prometieron que cuando se hiciera el desistimiento yo volvería otra vez a estar en Iberdrola con el mismo contrato y la misma tarifa que Tenía. Repito de nuevo que NO ES UN NUEVO CONTRATO. ES UN DESISTIMIENTO y que además fue por un error que yo no cometí en ningún momento por lo que yo no tengo por qué verme ahora perjudicado. El viernes hablé con la distribuidora de Iberdrola que me confirmó que el desistimiento con Endesa ya estaba realizado desde el día 12 de julio y que hoy ya estaría mi contrato otra vez activado, a mi nombre y con mi tarifa de siempre. Y ya estamos a lunes y sigo sin estar dado de alta como me prometieron. Así que exijo cuanto antes mi vuelta al contrato que tenía, con las mismas condiciones. De no ser así tendría que tomar las debidas acciones judiciales pertinentes