Hola,Procedo a explicar la situación:Dispongo de un contrato que tiene el autoconsumo activado, el mes anterior al de la factura erronea, me llegan los excedentes pagados sin ningún problema. Facturas posteriores a la errónea también llegan correctamente.En el mes de Junio, Iberdrola decide que no me va a pagar los excedentes del mes completo, lo culpan a un error informático, el caso es que pese a que el mes de Mayo se me compensó correctamente, en Junio decidieron qeu solamente me iban a compensar desde el 17/06/2022 al 30/06/2022, omitiendo por completo los primeros 17 días del mes, poca broma vamos, sobre todo siendo un mes de verano en el que la exportación de excedentes fue bastante grande.Hablé con el departamento que lleva el tema de los excedentes y me confirmaron además, que en efecto está mal, que ellos tienen los datos de autoconsumo y que no se corresponden con los reflejados en la factura.Abrí una reclamación a los pocos días, recibí un SMS con un código y tras ver que no hay cambios, me comunico con Iberdrola y me dicen que dicho nº no les consta reflejado en ningún sitio, vamos, tela marinera. El caso es que procedo a abrir otra reclamación a fecha ya del 9 de Septiembre, poca broma eh, ya vamos por 3 meses de espera con el problema persistiendo.Bueno pues aqui nos encontramos, a 16 de diciembre, casi 6 meses después, aún peleando para que me hagan la factura correctamente.Me parece lamentable, vergonzoso y de una falta de profesionalidad supina, que tras tantos meses, tantos contactos con atención al cliente vía email, teléfono, chat online.. siga teniendo este problema.Exijo una solución ya por parte de Iberdrola.