Hurto en mercancia de Amazon

31/08/2023

Realice el pedido de un anillo y me llego la caja vacia. Y tengo el gran problema que me piden la denuncia de la policia CERRADA, que ponga en la denuncia CERRADA, Y eso no lo hace la policia

07/09/2023

07/09/2023

08/09/2023

HOla buenos dias,Les paso los datos solicitados:Email alejandro@vegter.com y tel +34 660 471 664Numero de pedido: 402-3872215-1549951 del 09 de agosto 2023Les recuerdo que, para la Policia una denuncia esta CERRADA, cuando esta firmada por el denunciante (YO), el instructor y el secretario. Por tanto la denuncia ya no tiene mas recorrido de cara al denunciante, a nivel interno o solo a nivel interno pueden hacer mas pesquisas, pero dichas pesquisas NO se comuinican al denunciante.GraciasAlejandro

08/09/2023

20/09/2023