Hundimiento del colchon

B. F.

A: EMMA COLCHÓN

30/05/2022

Hace menos de un año compré un colchón y ahora mismo tiene una deformacion y está hundido, no a simple vista, como me pedian en el servicio postventa, si no al tumbarme. Estoy sufriendo dolores de espalda desde hace unos meses. Me dicen que es normal la deformacion, cuando la garantia es de 10 años y el colchon tiene menos de 1.

30/05/2022

Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos, actualmente, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto le pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.4383041:1024352

03/06/2022

Hola Beatriz, buenos días.Lamentamos lo ocurrido. Somos conscientes de las molestias que la situación le genera, y por ello le hemos enviado luego de su último contacto, otra solicitud de material para encontrar una solución más adecuada. Sin embargo no hemos tenido respuesta hasta el día de hoy.En la mayor brevedad posible nos pondremos nuevamente en contacto con usted para brindarle una solución.Le deseamos un lindo día.Un saludo, Mickaela del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Mon, 30 May at 12:59 PM , Servicio Emma

B. F.

A: EMMA COLCHÓN

03/06/2022

Estoy encantada de poder gestionarlo con ustedes. Espero su contacto y que esto pueda solucionarse y no afecte a más usuarios.Muchas gracias

03/06/2022

Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos, actualmente, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto le pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.4417701:1024352