D. N.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

12/07/2024

Humada en el salón ,declaro la avería a últimos de Abril ,hoy día 12 de julio sigo sin arregla la mancha ,tengo abierto la pared que su comunica con plato ducha soportando mal olor de la húmeda hasta que se a secado y salen pichos así desde desde que abrieron ,dejadez de la empresa

Asistencia solicitada 29 julio 2024

SEGURCAIXA ADESLAS

A: D. N.

30/07/2024

Estimados señores:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el escrito que nos trasladan en nombre y representación de D. Dionisio Niño Marín.Les informamos que con fecha de hoy se ha procedido a dar respuesta al aseguradoAtentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.