Hola,a principios de enero de 2020 fui a FNAC a comprar unos dispositivos electrónicos y me ofrecieron unos servicios promocionales que no representaban ningún gasto por mi parte. Estos servicios por los que se firman en FNAC unos contratos sin suficiente información, se realizan con la empresa Hubside constan de un alojamiento web, almacenamiento en una nube, un IPad 10,2 o un IPhone8, 1 suscripción de música, un seguro y un antivirus. Había un plazo de 30 días naturales para cancelar la suscripción y avisé con 5 días de retraso, me puse en contacto con HUBSIDE esperando que pudiera cancelar la suscripción puesto que no necesito ni utilizo ninguno de los servicios que prestan. La empresa no me dio la posibilidad de cancelar o de bajar el nivel de suscripción a uno más económico, me obligaron a seguir con una suscripción de 44,99€ por servicios que no necesito. Tras varias llamadas a Hubside propusieron, tal y como figura en el contrato, que en 72 horas llegaría a mi domicilio un IPAD 10,2. Dicho IPAD nunca llegó con ese plazo de tiempo. El día 3 de marzo, un mes después de que Hubside prometiera que ese IPAD llegaría en 72 horas, recibí una llamada diciendo que los IPADS estaban fuera de stock en Apple. El día 24 de marzo, 3 semanas después de dicha llamada, llegó un paquete con unos envoltorios de dudosa procedencia, dentro había un IPAD Air 2 completamente deteriorado, con rayas en el cristal y numerosos golpes, como puede verse en las imágenes. Este dispositivo es de 2014 en el mejor de los casos, un dispositivo completamente obsoleto y además con numerosas evidencias de deterioro. Me gustaría saber a qué tipo de stock de Apple se referían, cuando el dispositivo claramente procede de otros mercados más oscuros y dudosos. No envían tiket ni garantía junto al dispositivo y saben que eso es ilegal.Tras una llamada telefónica me indicaron que enviara de vuelta a Francia el dispositivo, asumiendo yo el coste de 26€, para así proceder a la cancelación del contrato. Envié el dispositivo el 31 de marzo y desde entonces no he recibido respuesta por parte de Hubside.Me siento estafada e insultada, como si no fuera capaz de diferenciar entre un dispositivo actualizado o no y siguen pasándome recibos. La empresa ha demostrado reiteradamente que no se puede confiar en sus servicios ya que enmascaran, engañan e incumplen su palabra. Y han incumplido el contrato.Solicito que quede constancia de mi queja y que medien para que se cancele mi suscripción a sus servicios