Entrega

N. S.

A: HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

29/12/2024

Estimados señores, El 19 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto CREATINA EXCELL (100% Creapure®) EN POLVO, con el número de pedido 100050329. Al abrir el paquete, comprobé que el producto tenía una apertura en la parte del sellado térmico. Intenté realizar una reclamación y envié fotos del producto, en las cuales se aprecia claramente que el sellado térmico está defectuoso. Sin embargo, la respuesta que recibí de su parte fue: "El producto no podría haber salido así de HSN, ya que nuestros productos pasan estrictos controles de calidad antes del envío, por lo que se ha debido de romper en el transporte". Me parece inapropiado intentar culpar a la empresa de reparto cuando se aprecia claramente en las fotos que el fallo es de su parte. En mensajes anteriores, mencioné que la caja llegó en perfectas condiciones y no se apreciaba ningún intento de apertura. Agradecería la celeridad en la resolución de esta incidencia, ya que soy la perjudicada y actualmente estoy sin el producto. Adjunto nuevamente las fotos donde se aprecia una bolsa en perfectas condiciones con el sellado térmico intacto y otras dos fotos de la bolsa de creatina donde se observa claramente que el sellado térmico no se aplicó correctamente o se aplicó mal. Solicito que se me cambie el producto por uno que no esté defectuoso y una compensación en futuras compras por el envío de un producto abierto, por intentar alargar la incidencia culpando al repartidor cuando el fallo es claramente del sellado térmico, y por el tiempo que no he podido disfrutar del producto debido a circunstancias ajenas a mi. Muchas gracias. Atentamente, Nuria Seguí de las Heras

HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

A: N. S.

30/12/2024

Estimado cliente Gracias por contactar con HSN Comprobamos, como comenta que el caso esta siendo ya gestionado con los compañeros de atención al cliente, a través del ticket1129280 La compensación ofrecida a modo de puntos, o el envio de un nuevo envase de 150 gr es debido a que no ha aportado toda la información/imágenes solicitadas, por lo que a modo de gesto comercial por parte de HSN asumimos la perdida del producto, pero no es posible el tramite de reclamación. Por favor, responde sobre el hilo de conversación ya iniciado con los compañeros de atención al cliente para poder terminar de gestionar el caso Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Dom, 29 Dic 2024 01:11:51 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. S.

A: HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

30/12/2024

Buenos días, La información que se me solicita: Foto de la caja donde recibí los productos. Foto donde se vea la pegatina con los datos de entrega. Foto del interior y exterior de la caja. Foto del precinto de la caja. Foto de todos los productos recibidos. Foto del detalle del producto/productos dañados. Lamentablemente, ya no tengo la caja, ya que la tiré a la basura cuando me llegó el envío. No pensé que uno de sus productos llegaría defectuoso. No entiendo la necesidad de una foto de la pegatina con los datos de entrega, ya que soy la persona que pidió el producto y a la que ha llegado el paquete. En cuanto al precinto de la caja y el exterior de la caja, como ya he mencionado, la caja llegó en perfectas condiciones. Adjunto una foto de todos los productos recibidos, pero no entiendo por qué están alargando este proceso cuando se ve claramente en las fotos que envié que el sellado térmico del producto está defectuoso. Quiero aclarar que, si quisiera engañarles, diría que la bolsa de beta alanina, que es más cara, o muchos de los botes de pastillas, que son mucho más caros, están rotos, en lugar de la bolsa de creatina, que es la que llegó rota. Por favor, revisen las fotos. El sellado térmico de la bolsa de creatina se aplicó mal. Me he gastado más de 300 euros en el pedido y la bolsa de creatina me ha costado solo 20,86 euros. Me parece una broma de mal gusto por su parte. Solo quiero que me envíen una bolsa de creatina con los mismos gramos y las mismas características. Muchas gracias. Atentamente, Nuria Seguí de las Heras

HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

A: N. S.

31/12/2024

Hola Nuria; Tu caso esta siendo de nuevo revisado por los compañeros de atención al cliente, y te darán resolución a través de la conversación con ref1129280 Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Lunes, 30 Dic 2024 16:00:09 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌