HR MOTOR SAN BOI

A. D.

A: HR MOTOR

07/02/2025

Hola ve un coche por Internet en hr motor me puse in contacto con el comercial y mi dijo que qui el coche est in Gerona y me pueden traer a qui a barcelona solo tengo pagar la reserva de 300 euros le pregunte si el coche no está bien me dijo que me devuelvan la reserva hice la reserva y cuando llegó el coche después de casi 10 días fuis a berlo el coche tiene mucho desperfectos in la chapa y mi dijeron qui no lo van a reglar me fuis y puse un contacto con el comercial que no voy a comprar el coche y mi dijo qui l reserva de 300 no lo van a devolver par mi es una Estafa

Asistencia solicitada 22 febrero 2025

HR MOTOR

A: A. D.

13/03/2025

Buenos días, Nos ponemos en contacto con ustedes en respuesta a la reclamación interpuesta por D. Abdelouahed Derkaoiu. Tal y como consta en el contrato de arras firmado por las partes, en caso de no salir la financiación, se entenderá al comprador como desistido en cualquier caso, pudiendo acudir a otros medios de financiación en caso de querer continuar con la compra. Por consiguiente, y de acuerdo con el contrato de reserva firmado, en caso de retirarse el comprador de la operación, perdería la cantidad entregada como arras. Como deferencia comercial, dicha cantidad quedará en depósito para la compra de su próximo vehículo en nuestras instalaciones, sin fecha de caducidad, para usted o uno de sus allegados. A efectos probatorios, se acompaña al presente contrato de reserva firmado. Reciban un cordial saludo Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada de la empresa que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. Su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales forman parte de un fichero titularidad de HISPANIA REAL MOTOR S.L., cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a: calleAVDA. NAVARRA, 48 31512 FONTELLAS (NAVARRA)o un correo electrónico a atencionalcliente@hrmotor.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 7 de febrero de 2025 10:15 Para: reclamaciones@hrmotor.com Asunto: HR MOTOR SAN BOI ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌