Hotel plagado de cucharachas y sucio

Reservas

K. B.

A: EDREAMS

19/06/2024

Estimados: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a mi reciente reserva en uno de sus hoteles ofertados, el hotel Rio del 6 de mayo al 31 de mayo. Lamentablemente, durante mi estancia encontré la habitación sucia y con cucarachas, lo cual considero inaceptable e insalubre. Inmediatamente, informé de la situación al personal de recepción, pero, la única solución propuesta fue cambiarme de habitación. El problema persistía en la totalidad del hotel. Este incidente afectó gravemente mi experiencia en su hotel y me hizo sentir incómoda y preocupada por las condiciones de higiene del establecimiento y tuve que buscar otra alternativa de último minuto para hospedarme por el problema potencial de salud que podía suponer. Pese a múltiples llamadas con atención al cliente (y con supuesta atención prioritaria al ser cliente Prime) no solo tardaron una semana en gestionar mi incidencia, tiempo durante el cual no ofrecieron ninguna alternativa, si no que además me denegaron el reembolso del importe pagado por la reserva ya que "no entraba dentro de sus condiciones". Considero de atención mínima que antes de ofertar un alojamiento en su web se hayan cerciorado de que hospedarse en él no supone una amenaza para la salud. Dado que esta situación me causó una gran incomodidad y afectó negativamente mi estancia, solicito un reembolso por las molestias y el mal servicio recibido. Agradecería que consideraran un reembolso parcial o total de los gastos de la estancía que tuve que buscar para evitar dormir en dicho hotel. SOLICITO el reembolso total del importe de la reserva y parte de compensación por el alojamiento alternativo que hubo que buscar en el último minuto.  Sin otro particular, atentamente.

EDREAMS

A: K. B.

20/06/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3790402:195447

EDREAMS

A: K. B.

26/06/2024

Buenas tardes Khadija,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos el caso.Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del mismo por correo electrónico.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3790402:195447