Hotel no reservado, en un viaje combinado

M. F.

A: EDREAMS

22/10/2019

Buenos días.Les escribo acerca de la póliza mencionada con eDreams, eDreams, la cual incluso me niega que tenga un seguro de asistencia y cancelación, me indican que solo era hasta el día de antes de iniciar el viaje, es decir, tenía validez hasta el 2 de octubre según ellos. Si es así, ¿para qué me cobran como pueden ver seguro de cancelación y asistencia? ¿Para antes del viaje?. Ayer día 3 de octubre, después de llevar 4 horas peleando en el hotel y con la agencia de viajes con la que tenía contratado el paquete de vuelo, traslado y hotel, porque no tenía reserva de hotel, después de tenerlo todo pagado al igual que mi póliza de seguro desde el 26 de noviembre de 2018.En el hotel no me respondían pues no tenían efectuada ninguna reserva a mi nombre, con lo cual, ellos se desentendían del problema.Yo, personalmente una semana antes había re-confirmado todos los servicios, traslados, vuelos, y hotel a través de una llamada telefónica a eDreams España, dándome toda la conformidad de mi viaje, todo reservado perfectamente según ellos.Al menos el recepcionista del hotel fue extremadamente amable, me ofreció agua al verme el estado de nervios, pues en el chat con eDreams, no me dieron solución, más que todo estaba correcto y que si quería algo más, tendría que ser a través de llamada telefónica (desde Rusia a España) no me quedo otra alternativa que llamar como me pidieron, pero reitero la amabilidad del recepcionista que me brindo el teléfono del hotel para ponerme en comunicación con España, por 4 veces, ya que al tardar tanto en darme una explicación se acababa cortando la llamada. En teléfono estuve con ellos por 2 horas largas, sin que me dieran solución y diciéndome que la reserva estaba correcta, que ellos no podían hacer nada. Que el supervisor de eDreams España, tampoco permitía que se realizara ninguna acción, ni tan siquiera, ser ellos quien llamaran y hablaran con el hotel, para liberar del coste de las llamadas al hotel, ni por supuesto conmigo.Por haber el mayor congreso en la ciudad de San Petersburgo, no había habitaciones, ni a 40 o 50 Km de la ciudad, ni en el aeropuerto. Que estaban contactando con el proveedor de la reserva de hotel, pero que ellos no tenían que hacer nada. Falso, pues yo contrate a eDreams, no a su proveedor, con lo cual la solución me la tenían que dar ellos. A lo que se negaron.Como indico, mi estado de nervios era un tanto problemático, y estaba a punto de entrar en shock, ya eran las 21:00 horas, llovía, -3º de temperatura, y yo tirado en la calle.En un pc del hotel buscando en todas las páginas de reservas de hoteles, llegaban los disponibles hasta a 13.000€, si 13.000 € por la estancia, y mi stress iba creciendo, sudoración, enrojecimiento, palpitaciones, ansiedad, cuando después de buscar en todas las cadenas de hoteles, páginas web de buscadores, encontré 1 sola habitación disponible en un hotel por un precio razonable.Como digo, el precio era razonable por las 4 noches en total, comparando con lo queencontraba, (que les voy a adjuntar las capturas de pantalla, en la que verán quetodo estaba completo, y lo que había a los precios que estaban, como indique antes13.000€ y otro por 2.900€) el que encontré Novotel San Petersburg Centre eran625€ las 4 noches, así que como eDreams me negó que tuviera una póliza deasistencia vigente tuve que afrontar yo el coste y la nueva reserva de hotel.Les adjuntare la documentación oportuna Por supuesto entiendo que seguramente necesiten algún dato más, para el que no duden en contactar en cualquier momento conmigo, pues mi tarjeta de crédito nopuede soportar ese gasto, y no es suficiente con que eDreams, ahora pueda decirque reembolsa la parte del hotel, pues tienen la responsabilidad de alojarme, comosea y donde sea y al coste que encuentren, no tengo que ser yo el que lo haga, puespara eso no acudo a una agencia de viajes, lo hago yo directamente y me ahorraríael coste de la ganancia o comisión que se lleva eDreams.Quiero dejar constancia, de que reclamo el total pagado por mí en el hotel625€, por la falta de sensibilidad y resolución por parte de eDreams, lanegativa a ayudarme, manifestada por el supervisor, quien, es más, indicaque no se pongan en contacto conmigo en caso de perderse la llamada.Porque estando en un país, con las leyes y regulaciones tan severas, no pudehospedarme donde indicaba mi solicitud de visado y tarjeta de inmigración,tuvo que ser el hotel en el que conseguí quedarme quien arreglara eso coninmigración.Los tremendos daños morales que me ocasiono, el que no quisieranprestarme ayuda, que me mintiesen acerca del seguro, alegándome que soloera de cancelación y que era válido hasta el día antes de iniciar el viaje,cuando era cancelación + asistencia el que tenía contratado y pagado.Que llegue a solicitar la repatriación a España, porque estaba en la calle, denoche, lloviendo y a -3ºPorque tuve que localizarme yo un hotel, en vez de ser eDreams quien lohiciera, ya que yo contrate un “paquete, con vuelos, hotel, seguro y trasladostodo bajo el mismo número de itinerario de eDreams.Que sabían que estaba tirado en un país extranjero y conflictivo, y ni tansiquiera se han puesto en contacto conmigo, aun a día 8.Que no había hoteles disponibles en San Petersburgo, por celebrarse elmayor congreso que se celebra en la ciudad, y lo sabían que no habíahabitaciones y les dio igual lo que me pasara.Es decir, no solo deben abonarme el coste que yo pague al Hotel Novotel, pues 11 meses antes que hacia que yo tenia la reserva hubiera costado bastante menos.Exijo una indemnización, por todas las molestias asociadas

M. F.

A: EDREAMS

06/11/2019

Aún continuo a la espera de una respuesta por su parte