Estimados/as señores/as:
Como cliente de la Entidad el pasado 06 de febrero de 2025 hice un pedido de un horno pirolítico, modelo NV7B41301AS/U1. La compra fue por 284,05 €, en el que nos acogimos a la oferta "Entrega y estrena", con la cual debíamos entregar nuestro viejo horno a cambio de un descuento de 60 €. Con ese descuento, el precio a pagar fue el mencionado anteriormente.
El día 11 de febrero de 2025 me lo entregaron, y ese mismo día me llegó la factura. El repartidor me entregó el horno sin usar carretilla, y solo vino él. No quiso abrir la caja donde venía el horno. El repartidor se llevó nuetro viejo horno. Ese mismo día me dí cuenta que el nuevo horno estaba dañado, con el cristal frontal totalmente destrozado. Ese mismo día comuniqué a Samsung de la entrega del horno roto.
El día siguiente me ofrecieron proceder de la siguiente forma:
1. Retorno del horno roto.
2. Devolución del importe de compra (284,05€).
3. Nueva compra del mismo modelo de horno mediante un enlace, por el mismo precio: 284,05€.
Atención al cliente no nos dejo otra opción que esa, la de tramitar una "devolución" y hacer una "nueva compra". No estaba interesado en esa opción, pero no me dieron otra opción. Insistí en las prisas, ya que estoy reformando la cocina y la instalación del horno va incluida en la reforma, que se prevée que acabe a mediados de marzo. Desde Samsung, se prometió hacer el proceso con celeridad.
El día 17 de febrero, recogieron el horno roto.
Después de insistir mucho, me devolvieron el importe, 284,05€, el día 10 de marzo. ¡21 días después de devolver el horno roto!
Al día siguiente, recibí una llamda de Samsung en la que me ofrecían dos opciones para proceder a la nueva compra que me había prometido. La opción rápida es la de pagar más, aplicándome alguna oferta que no llega a igualar la oferta por la cual compre el horno. La opción del precio fijo de 284,05€, tardarà otro mes.
Teniendo en cuenta todo lo anterior, teniendo en cuenta que Samsung no me ha devuelto mi viejo horno, y teniendo en cuenta que me urge el horno para instalarlo antes del 17-18 de marzo con tal de no perder más dinero en la instalación del horno...
Solicito que se me haga entrega del horno NV7B41301AS/U1 antes de 18 de marzo, por el precio de 284,05 €.
Sin otro particular, atentamente.