Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Compré un horno Bosch HBA512ES0 confiando en la calidad de la marca, pero después de solo tres años de uso, el ventilador se ha deshecho debido a la oxidación. Me sorprende que una pieza esencial se haya deteriorado tan rápido, especialmente en un electrodoméstico diseñado para soportar altas temperaturas.
Contacté con el servicio de atención al cliente esperando una solución, pero su única respuesta fue que no se trata de un defecto de fabricación, sino de causas "ajenas al aparato". A pesar de que he seguido todas las recomendaciones de uso y mantenimiento, se han desentendido del problema.
Esperaba más de Bosch en cuanto a la calidad de sus productos y su compromiso con el cliente. No volveré a comprar electrodomésticos de esta marca y recomiendo a otros compradores que lo piensen dos veces antes de hacerlo.
SOLICITO […].
Atiendan la reclamación pertinente y se hagan responsables del cambio de la pieza o , en su lugar , sustitución del electrodoméstico.
Sin otro particular, atentamente.