Cuando realicé el pedido online en IKEA especifiqué que la entrega tenía que ser a partir de las 16h. El 06/08/2019 recibo un correo de SEUR diciendo que la entrega se hará 13:45h a 14:45h.Llamo por teléfono a atención al cliente diciendo que la entrega tiene que ser a partir de las 16h y dejan mensaje al repartidor. El repartidor se pasa a las 14:45h y estoy ausente. A través de la web de SEUR solicito entrega el 07/08 por la tarde. Llamo de nuevo a atención al cliente y un chico me dice consta la incidencia de la mañana con entrega a partir de las 16h y mi solicitud de entrega por la tarde al día siguiente. Así como me asegura de que han registrado mi incidencia y que efectivamente se me entregará el paquete en horario de tarde de 15h a 20h. El 07/08 recibo correo poniendo que la entrega se hará en horario de 13:15h a 14:15h. Llamo de nuevo a atención al cliente y me atiende María de muy mala gana diciéndome que la entrega sólo se hace de mañana. ¿para que me dan la opción online de solicitarlo por la tarde? ¿por qué dos personas de atención al cliente el día 06/08 me dicen que me lo entregarán por la tarde?Una vergüenza de servicio que dan mintiendo sobre los horarios de entrega. Si ofrecen un servicio de entrega de tarde que pongan a más repartidores haciendo esa ruta en horario de tarde, no sólo por la mañana. Eso es engañar al consumidor.Obviamente he puesto también un reclamación en IKEA donde ellos muy amablemente me han dado la razón al decir que yo había especificado que la entrega tenía que haber sido a partir de las 16h y que SEUR no ha hecho ni caso.