Horario de entrega

L. F.

A: CORREOS EXPRESS

26/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el día lunes 24 de junio de 2024 me fue notificada a través de mi correo electrónico, que la recepción del paquete encargado tras compra online, sería para el martes 25 de junio de 2024 desde las 11.00h hasta las 14.15h. Planifiqué mis horarios para poder estar en esa franja horaria en mi domicilio con antelación. El día martes 25 de junio recibo una llamada a las 11.36h del repartidor diciéndome que se encuentra en el domicilio para entregarme el paquete. Le contesto que en ese momento no estoy pero que llegaré a lo largo de la mañana y siempre antes de las 14.15h (hora máxima fijada por Correos Express). Su respuesta es que no es posible acudir al domicilio de nuevo en otra ocasión y siempre antes de las 14.15h debido a que, “una vez se inicia la ruta, no se puede volver de nuevo”. Como solución me da o que se lo entregue a un vecino, o a un comercio de confianza mía o sino en una oficina de correos y pasar a por el paquete después de pasadas unas horas más. SOLICITO que se cumplan los horarios establecidos por la propia compañía para que se pueda entregar el paquete durante una franja horaria. Sin otro particular, atentamente.