Honorarios Abusivos

M. R.

A: Arriaga Asociados

09/11/2021

Hola, realicé un encargo a Arriaga Asociados para iniciar un procedimiento de reclamación de los gastos hipotecarios contra el banco que me concedió la hipoteca de mi casa. Firme una nota de encargo que bajo mi punto de vista es completamente ambigua y engañosa. En ella se hace referencia a una tabla de tarifas que no es pública, porque lo que el cliente no puede estimar la cuantía del importe a abonar y además la forma de redactar crea confusión ya que se puede desprender que se quedan con un porcentaje de las cantidades devueltas (capital + intereses), pero lo que en realidad ocurre es que se quedan con los intereses íntegros y un porcentaje del principal reclamado, lo que hace que el procedimiento tenga un coste de mas del 50% del importe recuperado. En mi caso en concreto el principal reclamado eran 1.016,20€ y 437,02€ de intereses, Arriaga ha cobrado 847,89€ y 105,60€ el procurador. Me parece abusivo.