Homeserve me ha cobrado un seguro sin mi consentimiento

12/03/2023

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [https://www.homeserve.es] por importe de [10,96]€ en enero y en febrero, por una seguro de hogar que no he contratado. Es más, el seguro se factura en dos meses a mi cargo (inquilino) pero a nombre del dueño del inmueble, a través de quien tengo domiciliada la factura de gas y luz con Holaluz (https://www.holaluz.com).Al reclamar claro, no puedo hacerlo porque esta nombre del dueño del inmueble, se lo notifico y no tienen explicación para el seguro que me cobran sin mi consentimiento, sin darnos póliza y sin notificarnos ni tampoco decirnos qué cubre y qué no.El dueño del inmueble llamó y esta es la explicación que nos dieron. Le remitimos escrito con el fin de comunicarle que, conforme a su solicitud, hemos procedido a la cancelación inmediata del producto Home Mantenimiento Gas. Dicho contrato fue cedido por HolaLuz a HomeServe el 19 de diciembre de 2022 en virtud de contrato de cesión de cartera formalizado entre HolaLuz y Homeserve. Dicha cesión le fue comunicada por HolaLuz en Noviembre 2022.Se lavan las manos y le echan la culpa a Holaluz.Adjunto copia en pdf del e-mail completo.SOLICITO: se reclame esta práctica que creo puede ser ilegal.Sin otro particular, atentamente.

30/03/2023

Y no decís nada? de esta práctica que roza la ilegalidad? Un seguro del que no se me informó, no se me envió póliza y no lo podía utilizar porque no sabía que existía, y que encima cobraron de mi cuenta porque hola luz cedió mis datos.

05/04/2023

Apreciados,Soy Pablo de HolaluzCon relación a la reclamación interpuesta por Leopoldo Palma Dovis y número de referencia CPTES01748874-61, manifestamos lo siguiente. Que ponemos de manifiesto que HOLALUZ no puede localizar los datos del reclamante sin antes aportar el número de DNI del titular del contrato o el número CUPS vinculado al suministro.Atentamente, Equipo legal de holaluz.T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

05/04/2023

26/04/2023

Apreciados,Soy Pablo de HolaluzCon relación a la reclamación interpuesta por Leopoldo Palma Dovis y número de referencia CPTES01748874-61 , manifestamos lo siguiente. Que ponemos de manifiesto que HOLALUZ no puede localizar los datos del reclamante sin antes aportar el DNI del titular del contrato o el número CUPS del suministro. Atentamente, Equipo legal de holaluz.T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

26/04/2023

Hola, el titular es Juan Ferré Manzanero, DNI 19825866G y móvil 669843037 (por si tenéis alguna duda llamar). Es el dueño del inmueble y yo su inquilino. El es el titular pero el número de cuenta para cobrar el servicio Holaluz es mío y homeserve sin decirnos nada ni enviarnos póliza, sin especificar que cubría dicha póliza, nos empezó a cobrar un seguro de hogar diciendo que vosotros habíais cedido los datos. Esto me parece por lo menos ilegal. Saludos.

24/05/2023

DATA NOT AVAILABLE