Estimados señores:
Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar su colaboración y apoyo en una situación muy urgente y problemática que estoy atravesando con la compañía energética Gana Energía.
Desde hace meses, vengo intentando reclamar la devolución de los excedentes volcados a la red, ya que, según lo pactado, el pago debía ser de 0,4 euros por kWh. Sin embargo, en las facturas recibidas, me informan que el pago es a 0 euros, lo cual considero un error y una irregularidad que quiero solucionar.
He solicitado en múltiples ocasiones la hoja de reclamaciones, más de diez veces, pero todas ellas me son negadas. Además, al intentar resolver este asunto directamente con Gana Energía, he sido objeto de burlas y respuestas irrespetuosas por parte de su personal. También, me han amenazado con cortar los suministros por una factura de solo 28 euros, a pesar de ya haber cambiado de compañía, y desde entonces, recibo llamadas acosadoras a partir de las 8:30 de la mañana, lo cual genera una ansiedad considerable.
Dado que no he logrado obtener ayuda ni por parte de la compañía ni mediante reclamaciones formales, y puesto que me están negando la hoja de reclamaciones, solicito encarecidamente su intervención para poder presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes y resolver esta injusticia.
Agradecería mucho su apoyo en este asunto, ya que considero que mi situación requiere atención y mediación urgente. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información que necesiten y espero una pronta respuesta.
Atentamente,
Soy cliente vuestro y también puedo añadir todos los emails a gana energia pidiendo hojabde reclamaciones