Historia Clínica Solicitada Sin Respuesta

A. T.

A: Canitas Veterinaria

10/01/2026

Sigo en espera de los documentos desde el día 20 de Diciembre. Por ello Pongo mi Reclamación. Estimados/as responsables de Canitas Sevilla: Por medio de la presente, yo, Mayra Alejandra Tovar, en calidad de propietario/a y responsable legal de la perrita Luna,con microship 956017000016198, , número de Socio 01D0S000702 solicito formalmente el acceso y entrega de la historia médica veterinaria completa correspondiente a dicho paciente, atendida en ese centro. La solicitud incluye, de manera expresa y sin carácter limitativo, la siguiente documentación: Historia clínica íntegra desde la primera consulta hasta la fecha actual. Informes de consultas, diagnósticos y evoluciones clínicas. Resultados y copias de todas las pruebas diagnósticas realizadas (analíticas, radiografías, ecografías, pruebas específicas, etc.). Informes de hospitalización, intervenciones quirúrgicas y tratamientos aplicados. Prescripciones médicas, pautas terapéuticas y medicación administrada. Cualquier otro documento clínico o complementario que forme parte del expediente veterinario del paciente. Esta solicitud se realiza en ejercicio del derecho del propietario del animal a acceder a la información clínica completa, conforme a la normativa vigente en materia de derechos de acceso a datos clínicos y documentación sanitaria, así como a las buenas prácticas profesionales en el ámbito veterinario.  “Esta solicitud se formula al amparo del artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, en ejercicio del derecho de acceso a datos clínicos y documentación sanitaria contenidos en la historia clínica veterinaria del paciente.  Les agradecería que la documentación solicitada me fuese facilitada en formato digital (PDF) y enviada a la mayor brevedad posible al presente correo electrónico, o bien que se me indique el procedimiento para su recogida presencial si así lo estiman oportuno. Quedo a su disposición para facilitar cualquier dato adicional que sea necesario para la correcta identificación del expediente clínico. Sin otro particular, agradezco de antemano su atención y colaboración. Cordial Saludo,Mayra Alejandra Tovar Estimados/as responsables de Canitas Sevilla:Por medio de la presente, yo, Mayra Alejandra Tovar, en calidad de propietario/a y responsable legal de la perrita Luna,con microship 956017000016198, , número de Socio 01D0S000702 solicito formalmente el acceso y entrega de la historia médica veterinaria completa correspondiente a dicho paciente, atendida en ese centro. La solicitud incluye, de manera expresa y sin carácter limitativo, la siguiente documentación: Historia clínica íntegra desde la primera consulta hasta la fecha actual. Informes de consultas, diagnósticos y evoluciones clínicas. Resultados y copias de todas las pruebas diagnósticas realizadas (analíticas, radiografías, ecografías, pruebas específicas, etc.).Informes de hospitalización, intervenciones quirúrgicas y tratamientos aplicados. Prescripciones médicas, pautas terapéuticas y medicación administrada. Cualquier otro documento clínico o complementario que forme parte del expediente veterinario del paciente. Esta solicitud se realiza en ejercicio del derecho del propietario del animal a acceder a la información clínica completa, conforme a la normativa vigente en materia de derechos de acceso a datos clínicos y documentación sanitaria, así como a las buenas prácticas profesionales en el ámbito veterinario.  “Esta solicitud se formula al amparo del artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, en ejercicio del derecho de acceso a datos clínicos y documentación sanitaria contenidos en la historia clínica veterinaria del paciente.  Les agradecería que la documentación solicitada me fuese facilitada en formato digital (PDF) y enviada a la mayor brevedad posible al presente correo electrónico, o bien que se me indique el procedimiento para su recogida presencial si así lo estiman oportuno. Quedo a su disposición para facilitar cualquier dato adicional que sea necesario para la correcta identificación del expediente clínico. Sin otro particular, agradezco de antemano su atención y colaboración. Cordial Saludo, Mayra Alejandra Tovar Correo electrónico: ale.tovar2207@gmail.com Propietario/a de Luna