HIGIENIZACIÓN MÁQUINA

M. B.

A: Aquaservice

19/01/2022

Hola, el jueves día 13 vino a nuestro establecimiento, tene os un taller de confección, un repartidor de Aquaservice para entregarnos nuestro pedido mensual e hizo la higienización de la máquina. Yo tuve que salir a hacer unas gestiones y, cuando llegué al taller estaba muy acalorada y tenía mucha sed, cogí un vaso grande lo llené de agua de la máquina y me lo bebí de golpe... sabía fatal. Fuí al lavabo para enjuagar bien el vaso y volví a llenarlo..., entonces ví que salía espuma, probé medio sorbo y estaba malísima, no era culpa del vaso, era el agua!!. Llamé al repartidor, no conseguí hablar con él, no quería dar parte a Aquaservice porque me sabía mal por el chico y quería arreglar el tema sin hacer ruido, no pude contactar y llamé a Aquaservice. La chica que me atendió, me dijo que estuviera tranquila que tenía mal sabor pero no era perjudicial para la salud, que enjuagara la máquina yo misma o ya vendría alguien a arreglarla. Seguí trabajando, soy autónoma y tengo pedidos por entregar. Me sentía el cuerpo raro, tenìa espuma en la boca. El viernes llamé al 061 y me dijeron que fuera al CAP, ellos me enviaron al Valle Hebrón, allí pasé el día, me encontraron la boca y la faringe irritadísimo, el estómago duro... Ha pasado una semana y sigo con dolor de estómago. Aquaservice sólo dice que no es tóxico y que el estómago me duele de otra cosa. Me parece una falta de respeto que no tengan un poco de sensibilidad, que quieran reconocer el error, que intenten solucionar el problema. Menos mal que no es tóxico porque con el vaso que me bebí, ahora no estaría aquí. NO ENTIENDO CÓMO NOS TRATAN!!