Hola,La actividad reciente de OK Mobility me hace perder la confianza en la impresa.En mi penúltimo alquiler con vosotros desafortunado tuve varias infracciones de tráfico por superar el límite de velocidad. No es algo normal, pero en este caso era mi culpa.En agosto y septiembre recibí las multas de las autoridades y las pague directamente a ellos (2 en Girona y 3 en Francia). Este mes de noviembre de repente sin aviso previo OK Mobility me cobró 50 euros por 6 multas (300 euros en total!!). Entiendo que era por la gestión de las multas de su parte, pero por qué me han cobrado tan tarde (después de 2 meses) y sin ningún aviso previo?El contrato que firmé no especificaba la cantidad de gestion de las multas. La cantidad que me cargastes es muy alta. No tiene ningún sentido pagar más por gestión de una multa que por alquiler de un día (pagué 40 por alquiler de un coche y 50! por vuestra gestión de cambiar el nombre en la multa). No entiendo esto.Soy un cliente de OK Mobility de 2 años y he alquilado en vuestros centros en Barcelona varias veces. Considerando mi historia con vosotros antes de este alquiler y los factores de arriba, ¿podríais quitar algunos de estos cargos?Gracias