Hice un pedido y no llega ni me dan información real

06/06/2023

Hola realice un pedido el día lunes 29/05/2023 en la página web ponen de 3 a 5 días laborables y que pueden haber retrasos por COVID cosa que ya no existe, a día de hoy sigo sin recibir mi pedido he dicho que quiero cancelarlo y no aceptan y tampoco aceptan devolución del dinero. Necesito una solución ya que les he contactado por WhatsApp y una mujer me aseguraba que ya estaba enviado me envió un número de seguimiento falso. Necesito cancelar el producto y la devolución del dinero.

Sweety shop

A: A. C.

06/06/2023

El 2023-06-06 07:14, escribió: Links: ------ [1] s:www.ocu.org/ [2] s:www.ocu.orgreclamar [3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTES01806174-34 [4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas [5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas [6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion [7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso [8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidadHola buenas noches.El cliente ha realizado una compra el día 29-05-2023. El producto que ha comprado en nuestra web se encuentra en preventa, fuera de stock y aparece indicado en la ficha de producto. Por tanto, el pedido no ha salido aún, y se informa que puede tardar hasta 40 días en volver el stock ( será antes en este caso).Lamentamos la situaciónUn saludo del equipo Sweety Shop.

07/06/2023

Hola según mensajes que he me han enviado en ningún momento ni en la página web indicaron eso y era un pedido urgente. Por WhatsApp me enviaron una nota voz y un número de seguimiento falso. Pido por favor cancelar el pedido y hacer el reembolso.

07/06/2023