J. M.

A: Burger King

23/05/2023

Hice un pedido y después de 2 horas esperando pone pedido cancelado y no me devolvieron el dinero, nadie hacia caso ni siquiera el correo de atención al cliente de BK... Tuve que ir al establecimiento en persona para que me hicieran caso y tampoco sirvió me dieron largas 3 meses y ya no insistí mas hasta hoy

Burger King

A: J. M.

23/05/2023

Buenas tardes, al analizar el problema ocurrido en la fecha del agosto del 2022 y con la fecha actual a mayo del 2023, en el correo del local no figura la reclamación figurada por parte del cliente en el escimiento por lo que nos pondremos en contacto con el cliente para ver la solución a la que podamos llegar. Un saludo:00 Hice un pedido y después de 2 horas esperando me cancelaron el pedido y no me devolvieron el dinero - (CPTES01796856-28)ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.