Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado ayuda a través de distintos medios para solucionar un problema con la recogida de unos paquetes, en ambas ocasiones la respuesta parece totalmente automática sin darme ningún tipo de solución y pareciendo que ni siquiera han leído las propuestas para solucionar el problema que he comentado.
El problema comentado es que tenía puesto un alias en la dirección de envío y no me pueden dar mis paquetes a no ser que medie wallapop porque no están a mi nombre real (que ahora sí está cambiado en la aplicación en la dirección de entrega), no puedo recogerlos ni rechazar la entrega y la única respuesta a mi solicitud ambas veces fue "sentimos las molestias, ten tus datos actualizados", cuando propuse que me hicieran un justificante con mi nombre real para recogerlos o bien mediara wallapop directamente con correos o me ofrecieran alguna solución.
Correos como bien he dicho en los emails me dice que wallapop puede mediar y que puede cambiar los datos, pero la única respuesta que obtengo a las solicitudes de ayuda son respuestas automatizadas que no ofrecen ningún tipo de ayuda real.
SOLICITO contactar con una persona real que me pueda ofrecer ayuda y solucionar mi problema de alguna forma ya que si no tengo que esperar 15 días, que se envíe al vendedor y volver a realizar la compra, que es bastante trabajoso para los implicados.
Sin otro particular, atentamente.