OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
El día 08/01/2024, poco antes de las las 13h, he recibido una llamada de Vodafone para darme la renovación de un descuento. He explicado que no queria seguir con el pack que tenia, y solicitado la baja de dos líneas extras que me habían ofertado un año antes y que no uso (terminadas en 42 y 43), que me suponen un cobro extra de casi 30€ al mes. La persona de Vodafone me había dicho que las líneas serían canceladas, y le pedí que por favor lo dejase claro en la grabación que hizo a las 13:02 (donde confirmaba mis datos y todo lo acordado), confirmando el nuevo descuento y la baja, que según me dijo, no apareceria en el momento pero si en 48h. De acuerdo con lo que estaba acordado y grabado, yo entonces pagaria poco más de 64€, que serían 35€ de mis productos con el descuento, sumado la cuota de 29,25€ del terminal que estoy pagando. Hoy, 16/01, al entrar en mi Vodafone me he dado cuenta de que las líneas siguen activas, y que el pago total mensual de mis productos mas el terminal llegará a mas de 90€. Al llamar a Vodafone para preguntar porque no habían dado la baja a las líneas extras, me han dicho que no encontraban ninguna solicitud, y que la grabación del día 08/01 había desaparecido. También me han dicho que todo el tramite de esta fecha había sido hecho por un empleado de Vodafone en Peru, y que por esto no había manera de contactarlo.Solicité nuevamente la baja de las lineas, pero la persona me dijo que al hacerla también perdería el descuento, lo que me haría quedar con un pago mensual de mas de 100€. Soy cliente de Vodafone desde hace casi 10 años y nunca había tenido ningún problema con la empresa, me parece un absurdo lo que está pasando ahora, principalmente el desaparecimento de la grabación donde estaba claro que yo no quería ni consentía seguir con las líneas que no uso, lo que me supone un gasto anual de más de 350€ por una línea que no estoy utilizando y no tengo pretensión de utilizar.Me gustaría solicitar por aqui, por favor, la baja de estas lineas manteniendo el descuento al cual yo tenía derecho. Gracias y un saludo.
A: A. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 16 de enero de 2024 11H21' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. P.
Estimado Sr. Pissarro,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, en relación a la desactivación de las lineas adiccionales, le reiteramos la información facilitada en el presente dia, desde nuestro servicio de atención al cliente N/R 2237528259, se le ha comunicado que , la desactivacion de los servicios solicitados conlleva la modificacion de la oferta comercial de 8 enero de 2024, donde se le ha aplicado un descuento permanente y personalizado de 52.01 euros, quedandose una cuota final de 63.2 euros para todos los servicios.El descuento lleva asociado un compromiso en Vodafone de 12 meses.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoRemitente: 24 11:21ión: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28)[Case: 0014TaJTBDEH0K4N- 00]Reclamación: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Como he comentado, he solicitado la baja de las líneas ANTES de solicitar el descuento. Pero el atendiente no lo ha gestionado. Ha sido un error del atendiente de Vodafone. Por esto vuelvo a solicitar que la baja sea hecha manteniendo el descuento. Yo había dejado claro en la grabación que no quería el descuento sin la baja de estas líneas y ahora curiosamente la grabación ha desaparecido.
A: A. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 17 de enero de 2024 12H12' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. P.
Estimado Sr. Pissarro,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, en relación a la desactivación de las lineas adiccionales, deberá ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 12:12a: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28)[Case: 0014TaJTBDEH322F- 00]Respuesta: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Como vosotros mismos han confirmado en el mensaje anterior, ya he entrado en contacto con el servicio de asistencia al cliente, en el exacto momento que me he dado cuenta de que mi solicitud de baja de las líneas no había sido hecha antes de aplicarme el descuento como había sido acordado con el empleado representante de Vodafone . Y me han dicho que no había manera de solucionarlo sin quitarme completamente el descuento, como he explicado anteriormente. Me parece un absurdo, ya que ha sido un error del empleado de Vodafone, que me había garantizado de que las líneas serían dadas de baja y que yo pagaría 35€ mensuales, más la cuota de mi terminal. Como esto no ha sido cumplido, y la grabación donde me aplicaban estas condiciones ha sospechosamente “desaparecido”, vuelvo a solicitar, por favor, la baja de las líneas, manteniendo el descuento al cual tenía derecho por los casi 10 años que soy cliente de Vodafone.
A: A. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 17 de enero de 2024 19H00' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. P.
Estimado Sr. PissarroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito en relación a la desactivación de las lineas adiccionales deberá ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 19:01a: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28)[Case: 0014TaJTBDEH4A3A- 00]Respuesta: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Pero al darme de baja a las líneas, me van a mantener el descuento al que yo tengo derecho? O por lo menos darme una nueva opción de descuento?Me gustaría, por favor, la confirmación de esto ya que, de acuerdo con lo que he comentado en los mensajes anteriores, el acordado con Vodafone era que me diesen de baja de estas lineas y darme un descuento por todos los otros productos que tengo con la empresa. El acuerdo del descuento siempre ha sido sin estas dos líneas, que serían oficialmente canceladas en 48h, según lo que me había confirmado el empleado de Vodafone día 08/01, sobre las 13h.Me quedo a la espera de esta confirmación.Un saludo.
A: A. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 18 de enero de 2024 17H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. P.
Estimado Sr. PissarroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito en relación a la desactivación de las lineas adiccionales deberá ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 17:02a: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28)[Case: 0014TaJTBDEH67EF- 00]Respuesta: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Mi pregunta ha sido sobre la posibilidad de seguir con el descuento. O de que me deis un nuevo descuento ya sin las líneas. Ya he hablado con asistencia al cliente u desde ahí no lo resuelven.
A: A. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 19 de enero de 2024 17H31' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. P.
Estimado Sr. Pissarro,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, le comunicamos que deberá ponerse en contacto con el Dpto de Atención al Cliente, para cualquier duda que le surja con su oferta comercial, lamentamos comunicarle que desde este Departamento no gestionamos ofertas comerciales.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 17:31a: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28)[Case: 0014TaJTBDEH8C7T- 00]Respuesta: HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO - (CPTES01953220-28) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important