Hola, buenos días, el día 19/12/2023 solicité la baja de la compañía porque la contraté para una casa en alquiler y al terminar el alquiler, ya no necesitaba los servicios. Me dijeron que lo gestionaban y que dentro de 2 días podía ir a uan tienda movistar a devolver los dispositivos. El día 22/12/2023 fui a una tienda movistar y me dijeron que sólo habían dado de baja los servicios de telefonía e internet y me dijeron que no habían comunicado nada del televisor y que si quería devolverlo tenía que pagar 150€ y si me lo quedaba 172€. puse una reclamación porque nadie me había informado de que tenía que pagar por devolverlo (creo que es una política bastante abusiva por parte de la empresa) y no obtuve respuetsa. en la reclamación indiqué que quería quedarme el televisor. El día 17/01/2024 volví a llamar porque me cobraron 1,20€ de un plazo de la televisión. Cuando he hablado con la empresa he dicho claramente que no quiero tener nada con ellos, que quiero pagar la tele de golpe y que no quiero pagar cuotas, que tengo que dar de baja la cuenta bancaria en febrero, porque e suna cuenta en común y tenemos que cancelarla para que no nos cobren comisiones, ya que era entre mi ex-novio y yo y ya vamos cada uno por nuestro lado. Y por lo que me dijeron me dieron de alta el sistema de cuotas sin mi permiso y puse otra reclamación el día 17/01/2024. El operador me dijo que daba de baja la televisión y que el 13/02/2024 me pasarían el importe del televisor, proque les dije que quería dar de baja todo y nada de cuotas. Y resulta que el día 12/01/2024 recibo una factura de que me van a cobrar 2,90€ y llamé ese mismo día. Y el operador me dijo que si que está registrado lo dle día 17/01/2024 y que está la baja puesta, peor que tienen que cobrarme esta cuota porque ya ha inciiado el periodo de facturacíon y que el mes que viene, el 13/03/2024 me pasarán el importe de la televisión. Puso otra reclamación ese día, porque yo no acordé esto con la compañía. me aseguraron que el día 13/02/2024 me cobrarían la televisión y dejaría de tener nada que ver con ellos. Y está grabado. Y el operador me dijo que no s epuede hacer otra cosa, exigí habalr con alguien superior que pudiera gestionar y enviar el aviso para que me cobren la tele ya, porque tengo que dar de baja la cuenta y no pueod esperar a marzo. Porque llevo 2 meses solciitando la baja. me dijo que no hay otra forma y no quiso pasarme con nadie y puso la reclamación. pero no sé nada de ellos. Y yo sólo quieor que me cobren la televisión d euna vez, porque la semana que viene tengo que dar de baja la cuenta. Y me dijo el operador que puedo dar de baja mi cuenta y cuando reciba la factura del mes de marzo, será impagada porqe la cuenta estará cancelada y que vaya a una tienda movistar y la pague allí, cosa que es inviable porque tengo problemas de desplazamiento. Así que quiero que me cobren la tele ya, por favor, porque lo que me están generando, que cada vez que llamo tengo que perder una hora con todo esto y el malestar que me están generando es inmenso. espero tener nocticias de ellos porque no voy a pagar 50€ comisiones en la cuenta bancaria por culpa de movistar, porque en dos meses no son capaces de darme de baja en la compañía. Quieor que se solucione esto ya. Gracias, un saludo.