He solicitado a lo largo de 8 meses la anulación de esta suscripción y he recibido el cargo de 55€.

F. B.

A: TAXDOWN

20/02/2024

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

TAXDOWN

A: F. B.

20/02/2024

Estimada Organización de Consumidores y Usuarios, Nos ponemos en contacto con ustedes para dar respuesta a la reclamación interpuesta por FRANCISCO JAVIER BECEIRO MORENO en relación con el reembolso de su suscripción anual con esta compañía, en adelante TaxDown. El usuario en cuestión, contactó desde una cuenta de correo distinta a la cuenta con suscripción activa en esta plataforma. Bajo el estricto cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, TaxDown no pudo gestionar la suscripción del usuario a través del correo electrónico por el cual contactó. No obstante, de manera inmediata se ha procedido a abrir un nuevo hilo de correos con el usuario a través de la cuenta de correo con plan activo, para brindarle cuanta ayuda sea necesaria de cara a la cancelación del servicio y el consecuente reembolso. TaxDown considera entonces, resuelta la problemática y por ende contestada la reclamación indicada. Un saludo.