He sido engañada por esta “academia” de oposiciones. Andrea me contactó diciéndome una serie de hechos que erán ilusiorios y falsos. Me convenció y metió prisa para que empezase un curso ya que en 6 meses saldría la convocatoria para opositar para Correos. Yo accedí a pagar y apuntarme al curso porque me aseguraba que con dos horas diarias de estudio podías sacar adelante el curso, ya me quejé de esto a las dos semanas de empezar al ver que con dos horas al día no te daba ni para ver las clases online asi que PRIMERA mentira.
También me aseguró que eran 6 meses de formación y que en diciembre 2024-enero 2025 saldría la convocatoria para cubrir 2000 plazas.
Ha pasado un año, seguimos con el temario, actualizaciones y demás y no ha habido convocatoria, SEGUNDA mentira.
Las cosas por las que me convenció han termina siendo falsas. Me siento engañada, son unos falsos , ya lo he hablado cn la tutora consiguiendo solo que me falte al respeto.
¿Se puede denunciar a esta empresa que engaña a usuarios que solo quieren un futuro prometedor?