He recibido mi pedido correctamente

Entrega

N. G.

A: ALL ZONE

28/11/2024

-Dia 5/10 realizo un pedido de un iphone 15 pro. - Dia 8/10 mi pedido pasa a preparación. - Dia 12/11 se crea la etiqueta de envio. -Dia 27/11 mi pedido es recogido por gls. - Dia 28/11 recibido mi pedido, el pedido es nuevo completamente, de la compra estoy muy contenta, pero la espera se me ha echo muy larga. Volveria a comprar si no es una urgencia ya que los tiempos de envio son larguisimos. Y deberían especificar mejor los tiempos de envio. Me falta la factura del telefono.

ALL ZONE

A: N. G.

29/11/2024

Estimada Naiara, Hemos revisado su caso y confirmamos que el pedido ha sido entregado correctamente. En cuanto a la factura pendiente, estamos gestionando su solicitud y nos aseguraremos de enviársela en la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Un saludo cordial. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 28 de noviembre de 2024 15:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: He recibido mi pedido correctamente ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com