He perdido dinero porque OVB Allfinanz se negaba a darme información sobre mi producto financiero

A. F.

A: OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA

18/04/2023

Acudí a la consultora financiera OVB Allfinanz SL en 2013 para abrir un fondo de inversión. Finalmente, contraté un fondo de Liberty Seguros. Ellos eran los intermediarios y en ningún momento se me dio la oportunidad de contactar con Liberty, a pesar de existir la posibilidad. Durante los últimos 5 años no he recibido ninguna notificación sobre el estado de mi dinero, sin embargo las cuotas mensuales se cargaban puntualmente. He llamado en numerosas ocasiones y enviado emails pero nunca me han dado información detallada que requería. Ahora, después de cadenas interminables de emails, he conseguido tener esa información. Tras ver que mi fondo me estaba haciendo perder dinero (miles de euros) he tenido que cancelarlo. He tardado mas de 10 años en conocer que esta consultora tenía la capacidad de darme acceso a mi área privada en Liberty Seguros para que yo misma pudiera ver la evolución de mi producto. Durante estos 10 años nadie me ha facilitado esta información (he tenido que saberlo por Liberty Seguros), es más, me han asegurado que OVB era la única fuente de información sobre mi producto y mi única vía era gestionarlo todo a través de ellos. Aún así, la única información que se me ha facilitado (hasta los últimos 5 años que dejaron de hacerlo) era un resumen anual, sin detalles ni pormenores. Su trato e información al cliente son escasos, muy deficientes y engañosos. Solicito a OVB Allfinanz SL la subsanación de los daños causados abonándome la devolución de, al menos, las aportaciones del último año. Es decir 782,88€.

OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA

A: A. F.

DATA NOT AVAILABLE

A. F.

A: OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA

18/04/2023

Buenos días, Gracias por vuestra respuesta. Espero se examinen con detalle todas las notificaciones y peticiones no resueltas para poder subsanar el daño causado lo antes posible. Reitero, como en anteriores ocasiones, que la vía de comunicación fue la que se me había invitado a llevar a cabo, siendo esa dirección de email desde la que siempre había escrito y, por tanto, la que siempre empleé. Aún cuando se me contestaban los emails jamás se me hizo saber que podía consultar en línea mi fondo (en una cuenta de usuario en Liberty Seguros) ni se me dio la información (tuve que investigar por otras vías). Llevo años sin recibir las notificaciones a domicilio y tampoco se me han facilitado por email, tal y como se había establecido. Espero se me indemnice por la ocultación de información que durante años habéis llevado a cabo conmigo. Espero vuestra respuesta a la mayor brevedad posible. Un saludo