Realicé la devolución de un ordenador ASUS ZenBook 13 OLED valorado en 650,07€ dentro del plazo de devolución.Al cabo de un tiempo me llegó un email informándome que en vez del ordenador habían recibido una caja de tazas y que devolviese el ordenador.Les informé que tenía que ser un error ya que yo devolví el producto correcto, y que por lo tanto no lo podía volver a devolver porque no estaba en mi posesión, ya estaba devuelto.El siguiente email que me llegó (directamente, sin intentar solucionar el problema y sin que haya mediación ninguna) fue, cito:No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvanos el producto correcto si desea un reembolso.Esta decisión es definitiva. Es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Desde entonces llevo multiples emails y llamadas (más de 20 probablemente) y generalmente los mails no reciben respuesta, y en cuanto a las llamadas siempre me dicen que ellos no pueden hacer nada y que lo único que puedo hacer es seguir enviando emails.Contacté también con Celeritas, la empresa que tramitó la devolución, para ver si ellos podían investigar el caso, ya que Amazon parecía muy convencido de que la culpa no era suya y pensé que a lo mejor la culpa era de Celeritas o de algún transportista con la mano larga.Me dijeron que ellos no podían hacer nada puesto que para hacer reclamacianos de este tipo les tenía que contactar el que había contratado el envío, es decir Amazon.De nuevo contacté con Amazon, y se negaron a hacer a la gestión con Celeritas, la respuesta fue la misma en la llamada, que no podían hacer nada y que les contactase por mail. Y por mail nunca hubo respuesta.Había desistido pero he encontrado este portal para hacer reclamaciones y he decidido hacer un último intento de recuperar mis 650€.Gracias de antemano.